设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2015>>正文
大学生协助图书馆管理委员会召开2015级新成员大会
2015-11-09 09:43  

115日晚上,大学生协助图书馆管理委员会2015级新成员大会在烟台校区旧教学楼1003教室举行。

相关负责老师首先向2015级图书馆协管员致以亲切的问候和衷心的感谢,并简要介绍了图书馆概况。希望各协管员积极为各自所在班级传达图书馆的各种信息资源,充分让同学们通过多形式多渠道多读书,读好书,不断提升自身的信息素养;全体协管员要尽职尽责,不辱使命,努力做好图书馆与读者之间信息的传递与反馈,搭建起图书馆与读者沟通的桥梁,协助图书馆更加高效地开展工作。随后,带领大家一起重温了《滨州医学院大学生协助图书馆管理委员会章程》,同时开通了“2015级大学生协助管理委员会QQ群”,将信息群作为管理辅助手段,进一步促进管理工作中的信息传达和沟通。会上还对20146名优秀协管员进行了表彰。

 

 

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· 图书馆举办“新...
· 新同学体验游览...
· 关于举办大学生...
· 关于举办读者有...
· 首届图书馆书签...
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失...
· 问:图书馆都有...
· 问:如何使用CNK...
· 问:为什么在CNK...
· 问:为什么超星...
  网站导航
学校首页 | 教务处
研究生处 | 网络中心
DRAA | CALIS省中心
NSTL | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆