设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2015>>正文
图书馆举办大学生读书论坛决赛暨信息服务宣传月颁奖典礼
2015-11-09 09:57  

116日晚7时,2015年大学生读书论坛决赛暨图书馆信息服务宣传月闭幕式颁奖典礼在烟台校区图书馆六楼学术报告厅举行。本届读书论坛的主题是“品读历史·激励前行”。校宣传部部长、学生工作处处长、团委书记、图书馆馆长及图书馆各部门主任出席本次活动。 

读书论坛活动现场座无虚席、秩序井然,12名进入读书论坛决赛的选手依次上台,畅谈读书心得。他们有的谈读书感想、有的赏析佳作……流畅朴实的语言,饱满而真挚的感情,深深打动了在场的每一位听众,现场不时爆发出阵阵掌声。最后,来自护理学院的2015级护本3班的李伟同学和临床学院2015级临专1班的杨钰同学脱颖而出,夺得本届读书论坛一等奖。

典礼现场还为“征文比赛”和“外文电子图书有奖推荐”等项活动的获奖选手颁发了证书和奖品。“铭记历史·圆梦中华”有奖征文比赛共收到稿件近100篇,老年医学院2015级专升本3班的王娇娇和护理学院2015级护本6班的张晨获得一等奖,另有23名同学分获二、三等奖及优秀奖。外文电子图书有奖推荐活动共收到读者推荐的外文电子图书327种,经过济南泉方科技有限公司对每位读者所荐图书的质量和数量进行综合评比,最终评选出30名获奖读者。


在本届图书馆信息服务宣传月活动中,图书馆还举办了读书知识有奖问答、中外文期刊征订、图书馆走进教学基地、读者信息素质教育等18项活动,对促进全校师生更好地了解和利用图书馆,强化图书馆服务意识,提升图书馆服务质量,激发读者读书热情,营造浓郁的校园文化,起到了积极的推动作用,获得了圆满成功。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· 图书馆举办“新...
· 新同学体验游览...
· 关于举办大学生...
· 关于举办读者有...
· 首届图书馆书签...
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失...
· 问:图书馆都有...
· 问:如何使用CNK...
· 问:为什么在CNK...
· 问:为什么超星...
  网站导航
学校首页 | 教务处
研究生处 | 网络中心
DRAA | CALIS省中心
NSTL | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆