设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2017>>正文
海军航空大学谭乐祖教授来我校作“朝鲜半岛局势与对策”的专题讲座
2017-10-30 11:04  

1027日下午,海军航空大学谭乐祖教授应邀来我校作题为朝鲜半岛局势与对策的专题讲座,图书馆馆长石寿森主持,200余名师生到场聆听。本次讲座由图书馆主办,是图书馆2017信息服务宣传月活动之一。

谭教授首先分析了朝鲜目前的局势以及六方会谈的各方态度和应对方式,并着重阐明了中国处理半岛问题需考虑的因素和基本准则,同时解读了朝核问题背后的现象。通过聆听讲座,师生们对中朝关系和近期中国周边问题有了更深刻、更全面的了解,进一步增强了广大师生的国家安全观。

 

谭乐祖,博士研究生,海军航空大学教授,研究生导师,军队作战指挥应用软件专家,军事运筹专家,军队指挥学一级学科带头人、学科点负责人。主要研究领域:作战指挥与军事运筹。

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· 大学生读书论坛...
· 读者有奖征文获...
· 图书馆开展集中...
· 书签设计大赛作...
· 图书馆举办“南...
  常见问题 更多>>
· 2017年大学生读...
· 滨州医学院第一...
· 2017年读者有奖...
· 山东省第一届医...
· 海军航空大学谭...
· 中央民族大学李...
  网站导航
学校首页 | 教务处
科研处 | 财务处
DRAA | CALIS省中心
NSTL | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆