设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2019>>正文
图书馆举办“本地PubMed数据库及统一检索平台”讲座
2019-11-07 11:30  

20191031下午,图书馆邀请泉方科技有限公司贾新志工程师在图书办公楼五楼西电子阅览室,为全校师生开展题为本地PubMed及统一检索平台的学术讲座。

本次讲座以检索途径和检索技巧为切入点,针对学校多学科数据库的检索界面与检索途径进行了演示,详细介绍了本地PubMed的操作技巧以及泉方云图书馆统一检索平台等,并现场解答了同学们在利用本地PubMed平台遇到的困难,同学们一致表示本次讲座对申报大学生科技创新项目和提升信息检索能力都将起到积极作用。

近年来,图书馆一直致力于做好全校师生科研信息服务,本次讲座是图书馆宣传月的一项重要内容,也是图书馆回归初心,服务师生的重要实践。

备注:培训课件可拷贝,拷贝地址:http://tsg.bzmc.edu.cn/cyxz/dzpx.htm

    

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· “书山寻宝”如...
· 我馆举办滨州医...
· 图书馆举办“本...
· “你读书、我买...
· 图书馆举办“Web...
  常见问题 更多>>
· “书山寻宝”如...
· 我馆举办滨州医...
· 图书馆举办“本...
· “你读书、我买...
· 图书馆举办“Web...
· 图书馆举办“洋...
  网站导航
学校首页 | 教务处
科研处 | 财务处
中国图书馆学会 | 中国图书馆学会高...
DRAA | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆