设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2019>>正文
图书馆举办“洋溢青春梦,绽放我光彩”主题征文活动
2019-11-06 11:24  

为进一步营造良好的学习氛围,激发广大读者的学习热情,充分利用图书馆文献资源,推动图书馆更好地为全校师生服务。滨州医学院图书馆举行历时近一个月线上以“洋溢青春梦,绽放我光彩”为主题的征文活动圆满结束。征文结束后,图书馆共收到150份参赛作品,经过经公平公正评审,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

征文活动要求参赛者紧紧围绕以“我在滨医邂逅的第一本好书“为主线展开,以借书及读书的收获、心得体会、阅读经历、心情故事为目的进行原创, 同学们用自己的文笔书写自己的青春,用字句解读自己的疑惑,用笔墨点缀自己的梦想。同学们积极参与此次活动,给热爱写作的同学们提供了一个展示才华、切磋文采、提高自我的平台,参赛者敢于展现自己的青春,敢于书写自己的梦想的这种精神,才是这次征文活动的最大收获。

获奖名单如下:

 

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· “书山寻宝”如...
· 我馆举办滨州医...
· 图书馆举办“本...
· “你读书、我买...
· 图书馆举办“Web...
  常见问题 更多>>
· “书山寻宝”如...
· 我馆举办滨州医...
· 图书馆举办“本...
· “你读书、我买...
· 图书馆举办“Web...
· 图书馆举办“洋...
  网站导航
学校首页 | 教务处
科研处 | 财务处
中国图书馆学会 | 中国图书馆学会高...
DRAA | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆