设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>概况>>宣传月专题>>宣传2019>>正文
第四届阅读马拉松活动圆满结束
2019-10-18 15:11  

在网络阅读、碎片化阅读时代,为了让更多的大学生从阅读中汲取知识,启发智慧,在文学经典中漫步,图书馆再一次发起了“阅读马拉松”活动。20191018日下午,大家以阅读的名义相聚在图书馆一楼东阅览室,共享悦读时光。本次活动共有133人报名参加,最后全部挑战成功。

 

大家埋头认真阅读,四个半小时的阅读时光过得很快!四个半小时的深度阅读,感受书籍带来的无限魅力,书中的每个故事,不同性格的人或事,这一切,都是与书之间的对话。

 

4个半小时的时光漫长又短暂,与书相伴的时光收获的不仅仅是知识,更是一段美好的回忆。在以后的日子里,即使我们没有像今天这样聚在一起,也要保持这种良好的阅读状态,没能来参加的同学也不要感到遗憾,读书没有合意的时间和地点,一个人有读书的心境时,随便什么地方都可以读书,希望大家在空余时间能来图书馆借阅,在碎片化的阅读时代找回阅读的初心,感受书籍的魅力。

关闭窗口
   
  宣传月专题 更多>>
123
· 大学生读书论坛...
· 读者有奖征文获...
· 图书馆开展集中...
· 书签设计大赛作...
· 图书馆举办“南...
  常见问题 更多>>
· “书山寻宝”如...
· 我馆举办滨州医...
· 图书馆举办“本...
· “你读书、我买...
· 图书馆举办“Web...
· 图书馆举办“洋...
  网站导航
学校首页 | 教务处
科研处 | 财务处
中国图书馆学会 | 中国图书馆学会高...
DRAA | 省图工委
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

版权所有:滨州医学院图书馆