图书馆举办《网上报告厅》节目展播活动

发布时间:2012-10-17作者: 供稿审核人: 浏览次数:32

为了丰富学生校园生活,提高学生综合素质,图书馆于1013日开始在旧教学楼二层阶梯教室举行《网上报告厅》节目展播活动。

展播第一天,各院(系)同学纷纷前来观看,活动现场座无虚席。网上报告厅》以其权威性、学术性和前沿性为广大学生提供了丰富的精神盛宴。同学们表示,通过观看讲座,受到了启发,对今后的学习、生活、求职有很大帮助。

此次展播活动将持续一个月时间,每周末700开始放映,播放内容包括《金正昆讲礼仪》等系列讲座。《网上报告厅》报告均为各学科及研究领域权威专家、知名学者所作,代表国内最领先的研究观点;报告紧密结合教学科研,主题围绕各领域的核心问题进行深入分析;报告时效性强,大部分为近年来各学科的热点问题。