2011年胶东地区高校图书馆系统排球联谊赛在我校举行

发布时间:2012-12-29作者: 供稿审核人: 浏览次数:22

6月18日,胶东地区高校图书馆排球赛在我校排球场举行。本次比赛由我校图书馆主办,来自滨州医学院、鲁东大学、烟台大学、山东工商学院、烟台职业学院、烟台工程职业学院、山东商务职业学院、烟台大学文经学院、山东文化产业职业学院等9所高校的代表队参赛。
全体参赛运动员发扬“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现新时期高校图书馆工作者的风采。
经过激烈角逐,烟台大学图书馆获得男队冠军,鲁东大学图书馆获得女队冠军。通过本次排球赛,增进了各兄弟馆的友谊,加深了各馆队员间的感情,比赛之余,各馆领导之间、各馆队员之间进行了广泛的交流,为开展馆际合作特别是馆际资源共享搭建了很好的平台。