“大学英语考研主题规划”讲座圆满结束

发布时间:2021-10-30作者:周静 供稿审核人:刘玉霞 浏览次数:72

10月26日晚七点,“大学英语考研主题规划”讲座在腾讯会议线上召开,本次讲座由滨州医学院图书馆主办,山东尚博教育科技有限公司卞月老师主讲。

在本次讲座中,卞月老师以一些常见错误案例为切入点,指出了当前备战考研过程中同学们出现的问题,随后列举了大量历年考研阅读理解真题,进一步分析了阅读理解解题的方法,并带领学生在必背句型和写作阅读方面总结出方法与口诀。最后她针对同学们备战考研过程中出现的问题做出了详细的解答。

通过此次讲座,同学们对考研英语复习有了新的目标和正确的定位,掌握了一定的考研英语阅读与写作的知识与技巧,并对即将来临的研究生考试充满了信心。