滨州医学院图书馆“欢庆党的二十大”红色书展

发布时间:2022-11-08作者:侯林杉 供稿审核人:刘玉霞 周静 浏览次数:56

为欢庆党的二十大胜利召开,由滨州医学院图书馆主办,北京人天书店有限公司承办的“欢庆党的二十大红色书展”在图书馆一楼大厅展出。

本次书展紧紧围绕党的二十大这条主线,通过展示党史历程,展现马克思主义中国化历程,弘扬红色文化和时代精神,营造团结奋进、昂扬向上的良好氛围。让师生在阅读过程中深切感受新时代、新思想、新征程、新目标的奋进历程,增强对党领导全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦的信仰,以实际行动欢庆党的二十大胜利召开。

书展中还启动了荐书活动,“品文化经典,领滨医书香”,活动旨在引导全校师生爱读书、读好书、多读书,希望大家在阅读中吸取力量,明确方向,实现理想。