时光之邮,书写美好人生——时光知味专访

发布时间:2023-06-05作者:孟一童 韩滇齐 供稿审核人:刘玉霞 浏览次数:10

5月31日,时光知味——“时光邮局·致未来”追踪专访活动落下帷幕。此次专访活动追踪了参加活动同学的成长与变化,通过采访的形式展示读书、学习的能量。

接受采访的同学表示,通过沉淀自己、不断学习,在阅读与学习中实现了成长,坚持阅读,品味哲理,得到了许多深刻的感悟,在这个知识与信息大爆炸的时代,学习并掌握更多的知识与技能,是我们体面而充实的生活不可或缺的一部分。

滨州医学院图书馆自2021年起,每年开学季举办“时光邮局·致未来”活动,为新入学的小萌新们提供一个对话未来、思考大学时光的平台,并倡导大家珍惜美好时光,多读书、读好书,养成阅读的良好习惯,让书香润泽心灵,让阅读成为新风尚,展示当代大学生的文化自信。