书香暑假“悦”读成长活动圆满结束

发布时间:2023-08-23作者:刘轩瑜 供稿审核人:刘玉霞、周静 浏览次数:12

为促进学生阅读经典,养成阅读习惯,培养阅读爱好。7月10日图书馆利用微服务共读引擎举办“阅读改变世界 30天共读计划”活动,活动历时一个月,于8月10日圆满结束,活动参与人数二百余人,评选出一等奖10名,二等奖20名,优秀奖若干。

书籍是人类宝贵的精神财富,是采掘不尽的富矿,是经验教训的结晶,是走向未来的基石;读书是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,是人类进步的阶梯。通过此次活动,同学们相聚线上,一同阅读经典书籍,分享阅读心得。活动中,同学们每日打卡,用书评记录阅读体会,既享受阅读乐趣,又养成了每日阅读的习惯,同时提高了读写能力。

今后,图书馆将继续完善线上书库资源,满足学生阅读需求,培养学生阅读爱好,通过阅读弘扬人文精神,更好的学习知识、促进文化的传播。

一等奖二等奖

周雨鑫、戚哲、耿向哲、侯帅、宋欣悦、王国艳、刘柏瑄、李宏福、李佳星、常宝蕙

杨宇成、徐钰翔、韩锟、王言、侯苏玲、王佩芝、葛春蕾、高嘉晨、许姣姣、程子敏、廖伟、张乾京、庞宇萌、徐烨贤、王天姿、王齐超、安旭、周肖肖、李政华、毛艳琦