“品经典,享阅读,记录特别的品阅时光”书评影评剧评征文活...

发布时间:2020-12-03作者: 供稿审核人: 浏览次数:127

近日,由图书馆组织的“品经典,享阅读,记录特别的品阅时光”书评影评剧评征文活动圆满结束。我校广大师生参与热情高涨,本次活动共收到参赛作品404份,涌现出了大量情感真挚、文字细腻的优秀作品,经过学生评委团和教师评委团的多轮认真评审,最终评选出特别参与奖一名,一等奖两名,二等奖五名,三等奖十名,优秀奖十七名,获奖的作品将通过图书馆新媒体平台进行推送。

此次征文是 2020年图书馆信息服务宣传月”活动之一,旨在点燃师生的阅读激情,营造深厚的校园文化氛围,打造书香校园让文化元素融入学校的每一个角落,让广大师生充分地感受到优秀作品的文学之美、生命之美和情感之美。腹有诗书气自华,活动虽已结束,但广大师生对阅读的热情没有就此止步,让我们在闲暇中捧起书本,成就更灿烂的人生。